覚えておくととっても便利★お花見フルーツカッティング♪

フルーツがこんな素敵に大変身!見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!

 

中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!フルーツを手軽に食べられるようになります♡

 

今回のテーマはお花見フルーツ☆

今年のお花見はフルーツを持って出かけよう♪

持ち運び&食べやすく&華やかにカットしていきます。

柑橘等を使って、春っぽいイメージに仕上げます!

 

ご自身でカットしたフルーツをご試食いただきます!

※4枚目の写真のようにパックに入れてお持ち帰りいただきます!

  

※写真は一例となります。

※実習形式(すべてのフルーツカットを体験していただけます)

  

[講座日時]

 

2018年3月11日()11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年3月11日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・柑橘類をメインにフルーツカット!

 

[講師] 安西みゆき 

ANZAIフルーツカッティング

東京・長野市を中心に講座を開催中。

新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ

ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得

 

[参加料金]6,000円(税込)

 

 

2018年3月11日()11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年3月11日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら