覚えておくととっても便利★フルーツカッティング(1月りんご)


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


フルーツがこんな素敵に大変身!

見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?

ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。

おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!

 

中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!フルーツを手軽に食べられるようになります♡

 

2020年からは、毎月一つのフルーツにフォーカスしてご紹介。

1月は”リンゴ”。下記のカットをお伝えします!!

・リンゴの花カット

・リーフカット

リーフカットのアレンジ2種類

飾り切り

リンゴのアレンジ、芯抜きを使わない芯の抜き方

 

先生の特別スイーツ付き。

ご自身でカットしたフルーツは写真2枚目のようにパックに入れてお持ち帰りいただけます。

 

※写真は一例となります。

※実習形式(すべてのフルーツカットを体験していただけます)

  

[講座日時]

2020年1月12日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2020年112日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら

 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

[講師] 安西みゆき 

ANZAIフルーツ カットアンドデセール

東京・長野市を中心に講座を開催中。

新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ

ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得

 

2020年1月12日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2020年112日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら