プレゼントにおすすめのギフトパン<チョコと栗の籠焼きパン>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回はバニラビーンズで風味をつけたの栗の渋皮煮、甘露煮、ブランディに漬けたマロングラッセ、焼き栗。ひと手間掛けた4種類の栗と大きな”ぶっかきチョコレート”をヴァローナのチョコレート生地に包み込み、

竹籠に入れてギフトパンを作ります。

 

籠ごと焼く「籠焼き」は、とびきり贅沢な秋の味わい。

今年の十三夜は10月21日。ホワイトチョコレートの兔さんと一緒に「栗名月・十三夜」のお月様を楽しみましょう♪

 

お一人様ひとつずつお作りいただき、きれいにラッピングしてお持ち帰りいただきます。 そのままプレゼントも!先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2018年10月16日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

2018年10月16日(火)15:00~18:00      ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・十三夜のギフトパン®<チョコと栗の籠焼きパン>

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお一人様1つずつお持ち帰りいただきます。

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2018年10月16日(火)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年10月16日(火)15:00~18:00      ご予約はこちら