こちらでは料理教室を月別カレンダーでご覧いただけます。日付からチェックしたい方は下記スケジュールをご確認ください!
詳しい講座内容はこちらからご覧いただけます。
※メルマガをご希望の場合は会員登録をして頂けましたら毎月メルマガをお届けします。
~CrossKitchenの取り組み~
皆様に安心して料理教室にご参加頂けるよう、下記の取り組みをしております。
スタッフや講師を含め、管理を徹底して感染症拡大防止に努めて参ります。
皆様のご協力をお願い申し上げます。
**入室時や講座中**
・入室時の検温の実施(37.5度以上の方は受講をお断りしております)
・マスク着用必須 (ご試食時以外は必ずマスクの着用をお願いいたします)
・手洗いや消毒の徹底 (入室時や実習の際は念入りに消毒をお願いいたします)
・こまめな店内清掃/消毒/十分な換気を行います
**ご試食時**
・大皿の提供ではなく、個々でのご提供
・ご試食の際は、パーテーションで区切られたお席でお召し上がりいただきます
・ご試食のお持ち帰りも推奨(CO2削減のため容器や保冷バッグなどご持参のご協力をお願いいたします)
**料理教室について**
・定員の縮小をする講座もございます
・デモンストレーションの講義を多めの設定にさせて頂く場合がございます
特定商取引に関する表示についてはコチラ