【対面レッスン】食べて旅するタイ料理!「パッタイ」


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


 【こちらの講座は、表参道CrossKItchen店舗での講座です】

オンラインレッスンではありませんのでご注意ください▼

 

\7月大好評につき、今月も開催!!

タイ料理好きにはたまらない、本格的な味を楽しめる講座です。

まるでタイを旅するような気分になれる料理を作ります!

 

1つ1つ丁寧に手づくりすることで、タイ料理の辛味・酸味・甘味・塩味をより感じることが出来ますよ。

こちらの講座では、タイ料理に欠かせない食材や調理器具などもご紹介します。色々な調味料なども味見していただくので、普段の食事にも取り入れやすくなっています。

 

リクエストにお応えして、8月も開催します! 

 

メニューは、前回みなさまからご要望いただいた

「パッタイ」や「えびのトースト揚げ」などをご紹介する予定です。

 

レパートリーを増やしたい方や本格タイ料理をお家で作りたい方、タイ料理大好きな方は必見です☆ぜひご参加お待ちしております。

講座日時

2022年8月17日(水)19:00~21:30

講師 コダマユキコ
受講料

6,500円(税込)

講座内容

デモンストレーション/参加者実習/ご試食あり/お持ち帰りなし

メニュー

・パッタイ(タイの米麺焼きそば)

・ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)

・カノムパンナークン(えびトースト揚げ)

 新型コロナウイルス感染対策の一環といたしまして

●事前クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。

後日、お振込先をご案内いたします。 

 

LINEポイントカードサービス終了のお知らせ

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講師]コダマユキコ(食べて旅するアジアごはんKruaNok

鎌倉・二階堂にあるアトリエにて

『ことり食堂 by KruaNok』を不定期営業。時々、イベント出店、料理教室を開催。

また、『食べて旅するエスニック』としてタイ北部チェンマイのソーセージ『サイウア』を国内生産しています。

 

ことり食堂 by KruaNok

Instagram

https://www.instagram.com/kruanok_asianfood/

Facebook

https://www.facebook.com/KruaNok

食べて旅するエスニック

https://ethnicworks.theshop.jp/